Maison Audebert

Domaine Audebert betreibt mehr als 40 Hektar Rebflächen seit 1839. Die Weine aus Chinon, Bourgueil , wiederspiegelt die Arbeit der Familie und die Einzigartigkeit von Cabernet Franc. Die Weine werden sehr traditionell zubereitet. Die Gärung und Mazeration nimmt etwa 2 bis 3 Wochen, je nach Jahrgang.

Als Hefe wird wilde Hefe verwendet, damit die Weine dem Terroire besser entsprechen können.

Weine:

AOP Bourgueil - (CF) - 0,75 lt.
AOP Saint Nicolas de Bourgueil - (CF) - 0,75 lt.
AOP Chinon - (CF) - 0,75 lt.
AOP Bourgueil Rosé - (CF) - 0,75 lt.
AOP Saumur Champigny - (CF) - 0,75 lt.
AOP Bourgueil "Le Grand Clos" - (CF) - 0,75 lt.
AOP Bourgueil "Le Clos Sénéchal" - (CF) - 0,75 lt.

 

 

 

Rose Bourguil Domaine Audebert