Maison Audebert

Domaine Audebert betreibt mehr als 40 Hektar Rebflächen seit 1839. Die Weine aus Chinon, Bourgueil, spiegeln die Arbeit der Familie und die Einzigartigkeit von Cabernet Franc wieder. Die Weine werden sehr traditionell zubereitet. Die Gärung und Mazeration nimmt etwa 2 bis 3 Wochen in Anspruch, je nach Jahrgang.

Als Hefe wird wilde Hefe verwendet, damit die Weine dem Terroire besser entsprechen können.

Weine:

AOP Bourgueil - (CF) - 0,75 lt.
AOP Saint Nicolas de Bourgueil - (CF) - 0,75 lt.
AOP Chinon - (CF) - 0,75 lt.
AOP Bourgueil Rosé - (CF) - 0,75 lt.
AOP Saumur Champigny - (CF) - 0,75 lt.
AOP Bourgueil "Le Grand Clos" - (CF) - 0,75 lt.
AOP Bourgueil "Le Clos Sénéchal" - (CF) - 0,75 lt.

Rose Bourguil Domaine Audebert