Champagne Henri Giraud

 

Champagne Henri Giraud gilt als  eines der besten Champagnerhäuser weltweit.
Der Wendepunkt war, als Claude Giraud beschloss, den Weg des Hauses radikal zu ändern, indem er allmählich von  Stahlfässern umstellte und anfing, Eichenfässer zu verwenden, die mit Holz aus den Argonne-Bäumen hergestellt wurden. Die Grundidee besteht darin, einen persönlichen Stil  an das Terroir zu verknüpfen, um die lokale Natur hervorheben zu können, die der Chef de Cave, Sebastien, wiedergibt.

 

Argonne GC                          90%  PN /  10% CH                        7 g/l                 Aÿ

MV GC                                   80%  PN /  20% CH                        7 g/l                 Aÿ

MV Rosé GC                         70%  PN /  30% CH                         7 g/l                 Aÿ

Code Noir                              100 % PN                                          7 g/l                 Aÿ

Esprit                                      80 % PN / 20 %  CH                      7 g/l                 Aÿ