Cioccolato Guido Castagna

Das sagt Guido über seine Arbeit selbst:

" Wir produzieren Schokolade. Keine Tricks, keine Kompromisse. Seit wir vor mehr als zehn Jahren angefangen haben die Schokolade zu machen, war unsere Reise lang und voller Hürden, aber das Ergebnis unserer Arbeit ist die Methode, die wir heute die Guido Castagna Natural Method nennen.

Es ist eine sorgfältige Produktionsweise, vom Kauf von Kakaobohnen in zertifizierten Genossenschaften bis hin zur Verpackung der Produkte in Made in Italy Pakete. Eine Methode, die es unseren Produkten ermöglicht hat, wichtige Auszeichnungen weltweit zu gewinnen, darunter auch mehrere Gold "International Chocolate Awards®".

Unsere Herausforderung ist es, in Bezug auf die Tradition zu innovieren und unsere Produkte ständig zu verbessern. Einen Augenblick des Glücks zu geben, wer auch immer das Vergnügen hat, diese sie zu probieren."

Produkte:

Tavolette Latte/ Fondente/Gianduja/Granella di fava/Hazelnuts -  100 Gr.
Tavolette Latte/ Fondente/Gianduja/Granella di fava/Hazelnuts 500 Gr.Tavolette Lacri blend 76% Ghana/Venezuela/Arriba/Madagascar - 100 Gr.
Tartufi Maraschino/Croccante - 200 Gr.
+55 % Crema di Nocciole - 100 Gr.
+55 % Crema di Nocciole - 200 Gr.
Gianduiotti Scatola incartati box - 260 Gr.
Gianduiotti Scatola incartati box - 520 Gr.
Gianduiotti Sacchetto - 100/200/500/3000 Gr.
Cacao Pulver - 250 Gr.

Guido Castagna
Gianduiotti Guido Castagna